Home Staycation Staycation di Hotel Mercure BSD City

Staycation di Hotel Mercure BSD City

160
0
Advertisement
Apartemen Bintaro Parkview

Staycation di Hotel Mercure BSD City

Hotel Mercure BSD lokasinya ada disamping Aeon mall BSD, jadi tinggal jalan doang kalo mau ke mall. Hotel ini sangat strategis sekali dan dekat dari pusat bisnis BSD City. Pengalaman menginap di Hotel ini cukup asik sekali loh karena banyak mainannya. hehe

untuk rate menginap di hotel ini mulai dari 700rban aja permalamnya, gimana murah banget kan?

Yuk lah langsung simak review nya dari kami

 

pasang iklan

Leave a Reply