agenliga
/ Celebrity / Putri Demi Moore Beraksi Topless untuk Protes Instagram

Putri Demi Moore Beraksi Topless untuk Protes Instagram

Dodox Coolz on May 30, 2014 - 3:05 pm in Celebrity, Showbiz Artikel ini dibaca 38721 Kali
Putri Demi Moore Beraksi Topless untuk Protes Instagram
3 (60%) 1 vote

Hotabis.com – SCOUT Wilis melakukan aksi protes terhadap kebijakan anti telanjang di Instagram. Dia berjalan-jalan di trotoar New York dengan bertelanjang dada.

Ketika melakukan aksi protes, Scout Wilis tahu bagaimana caranya mendapat perhatian banyak orang. Gadis berusia 22 tahun ini benar-benar ke luar rumah dengan bertelanjang dada alias topless.

Ia berjalan-jalan di trotoar Kota New York dalam upaya menyoroti kebijakan Instagram mengenai wanita tampil telanjang. Menggunakan hashtag #FreeTheNipple, Scout menulis “Legal di New York, tapi tidak di Instagram”.

Pada kicauan yang lain dia menulis, “What @instagram won’t let you see”.

Anak dari Demi Moore dan Bruce Wilis ini berani menyusuri jalanan hanya dengan mengenakan rok bermotif bunga-bunga, flat shoes, dan tas yang dia bawa di salah satu bahunya. Ia juga berpose tengah belanja di sebuah kios bunga segar.

Scout memang sering memprotes aturan Instagram yang melarang wanita memanjang foto telanjang, pun ketika seorang survivor kanker payudara melakukannya. “Jika Anda tidak suka apa yang Anda lihat, mudah saja untuk unfollow saya,” kicau Scout, seperti dilansir dari Dailymail, Kamis (29/5/2014).

“Kenyamanan saya dengan tubuh saya tidak harus ditentukan oleh seberapa orang lain menghormati saya. Namun, saya tidak ingin memaksakan pandangan ini kepada siapapun,” tambahnya.

Gadis yang sesekali menjadi model dan aktris ini menganggap bahwa kenyamanan diri tidak bisa didikte oleh orang yang memiliki perspektif berbeda dengannya. Diapun tidak ingin memaksakan perspektifnya terhadap orang lain.

9 POST COMMENT
Rate this article
Putri Demi Moore Beraksi Topless untuk Protes Instagram
3 (60%) 1 vote

Send Us A Message Here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

9 Comments
  • May 31, 2014

    Mantab Banget bro

    Wahyu
    Reply
  • May 31, 2014

    gak kalah extrem sama bapak ibunya ternyata

    Ronny
    Reply
  • May 31, 2014

    coba ada kaya gitu diindonesia gan gkakakakk

    Mas Eko
    Reply
  • May 31, 2014

    sarap nih bocahh…
    kaya bgitu kok diumbar

    Gon
    Reply
  • May 31, 2014

    hanya karna instagram ampe segitunya

    Lina Aprilia
    Reply
  • May 31, 2014

    Gak tau malu dah tu orang …… Murah bgt ya harga dirinya

    Jokowow
    Reply
  • May 31, 2014

    saling meghargai budaya masing2 aja sih gan.. ga boleh saling memaksakan hrsnya.. kan smuanya punya ayuran yg berbeda2..

    wibisono
    Reply
  • May 31, 2014

    buseng sampe segitunya protes doank,, gila dah emang org2 luar…. pelooo hahhahaha

    Tio
    Reply
  • May 31, 2014

    Wow.. Forever is to you..
    Gurih – gurih nyoiiii,,

    Marco
    Reply
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: