Home Bango Kelana Makan Bakmi bareng KOPAMIE di Bakmi Okky Sunter

Makan Bakmi bareng KOPAMIE di Bakmi Okky Sunter

65 views
0
Rate this post
banner-raja

Bakmi Okky
Jl. Alamanda Raya, RT.12/RW.8, Sunter Agung, Tj. Priok, Kota Jkt Utara,
Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14360 0813-4779-3310
https://maps.app.goo.gl/5nR9Q
Bakmi Okky ini kalau kita search di gmap yang akan nongol namanya bakmi kopiau…..
karena bakmi okky skrg menempati area bakmi kopiau yang sudah tutup/pindah Ceritanya kemarin gua ikutan kopdarnya KOPAMIE (kopdar perdana gua, sebelomnya belom pernah ketemu temen2 kopamie). KOPAMIE itu singkatan dari “Komunitas Penikmat Bakmie” asuhannya om Romy Suhendra. Anggotanya berasal dari seluruh dunia, baik dunia nyata maupun dunia goib….halagh….boong deng….wkwwkwk

Anggotanya sih dari seluruh Indonesia, yang kebanyakan tergabung dalam facebook grup yang bernama “bakmi club facebook group” asuhannya om erik wirjanata Buat man teman yang mao bergabung silahkan add aja fb nya Nah di Kopamie ini banyak sekali para suhu2 bakmi dengan kelihaian lidah dewa mereka dalam menilai seporsi bakmi…

Nah kegiatan Kopamie ini adalah salah satunya kopdar yang rutin diadakan tiap sabtu. Kopdarnya tentu saja “menzolimi” kedai2 bakmi yang ada didunia maupun akherat. Nah kopdar kmrn kita mengzolimi kedai bakmi okky yang ada didaerah sunter, jakut.

Kalo soal rasa udah ga usah diragukan lagi, karena jika ada kedai bakmi yang dikunjungi temen2 kopamie udeh dipastikan bakmi nya enak & rekomen buat man teman semua….dan ternyata benar bakmi okky ini enak banget dan harganya bersahabat….(lihat foto) Sampe encek & encim nya kelabakan sama kedatangan kita orang…xixixxi

Total kerusakan Bakmi = 17k

Demikian sekepret inpoh
#kopamie #bakmihalal #bakmi #noodles #bakmienak #bakmilover #bakmimania #bakmiclub #bakmiclubid #kulinerenak #doyanmakan

Facebook Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.