Home Blogging Cara Memperbanyak Like Facebook dalam waktu singkat

Cara Memperbanyak Like Facebook dalam waktu singkat

39435
112
SHARE
Cara Memperbanyak Like Facebook dalam waktu singkat
3.5 (69.17%) 24 votes
banner-raja

Cara Memperbanyak Like Facebook dalam waktu singkat.Β Setiap website atau blog rata-rata punya Fans Page sendiri2, semakin banyak Fans sebuah blog maka semakin banyak pula yang mengenal blog atau website tersebut. banyak cara memperbanyak Fans pada FB, misal dengan mengundang teman langsung atau dengan membeli jasa memperbanyak like, menggunakan software dan lain-lain.

pada artikel ini saya akan memberi tau cara bagaimana memperbanyak fans page dengan mudah dan cepat tanpa perlu repot2 mengundang teman atau membeli jasa like. caranya gampang saya akan memberi tau list URL yang biasa saya gunakan untuk memperbanyak Like

langsung aja berikut list nya

  1. Social Network Plus
  2. Social Media Network Exchange
  3. Exchange Facebook Likes
  4. You Like Hits
  5. Societ Plus
  6. Likes Pal
  7. Get Likes
  8. I Like Follow
Gimana cara mainnya? langsung daftar aja trs tinggal cari poin dan poinnya ditukar dengan like ke Fans pake kita.
jangan lupa klik like fans page nya hotabis ya.
P.S: Ingat gunakan sewajarnya jangan berlebihan
Selamat mencoba.

 

Facebook Comments
VIMAX

112 COMMENTS

  1. Tapi Masssss, like fans facebooknya di atas belum banyak tu…. Banyakan punya gue……
    coba cek di sini kunjunganartikel.blogspot.com

    Belum terlalu banyak sih soalnya blog saya masih baru. Klu menurutk aku si masss, Intinya klu ingin punya like fans facebook yang banyak anda harus naikin visitor dulu, krn semakin banyak visitor semakin banyak banyak peluang pengunjung untuk mengklik like fans faceook…..

    Nahhh..untuk memperbanyak visitor anda harus rajin megupdate artikel menarik. kemudian submit di social bookmark seperti lintas berita, infogue, lintasme. dan masih banyak social bookmark lainnya.

  2. sehabis kita klik like yang ada disana, kita kan dapet coin tuh,, abis itu gimana lagi?? aku udah like banyak tapi tetep aja ga nambah tuh jumlah like di fanpage aku?!

    • cara tukar coin di socialnetworkplus.net pilih my facebook paged (klo mau tukar untuk fb)
      klik icon yg ijo (+) itu tombol add coin, disana diisiin coin nya

    • cara nukerin poin ke bagian My Facebook Page (untuk tuker poin Facebook) terus klik tombol + warna ijo. nanti tinggal di masukin aja poin yang dah di dpt..

  3. gan , pas klik Add Site kan muncul kolom

    Link
    Title
    CPC

    yg mau ane tanyain , Linknya itu di isi link FP atau Link Blog kita ?
    mohon pencerahannya

  4. ka aku masuk ke sosial trafic Exchange Indonesia ko udah buat account n aktifasi udah tp begitu login salah name/pasword terus…gimn nih? malah jd banyak email asing masuk.

  5. gan gw udah ngisi pas kita klik add site ituu tuh..
    title nya gw ksih tittle fanspage gw, itu bner gak title ny pkek nama fanspage kt ?

    n’ satu lgi, gua udh isi semua tiga” nya udh diisi
    LINK
    TITLE
    CPC.
    tp kok fanspage gw ttep gk bertambah yy ?
    mhon jwban ny πŸ˜€
    Tks.

  6. ****** Yang Konsisten…, Itu Yang Ngetopppp !!!

    NggakTerasa……
    Hari ini Selasa…. , besok Rabu… Kamisss…. GAJIAN Lagee … !!!!!!
    Minimal $300 / minggu Lumayan kan ???
    Ada nggak Program online dengan Modal 600rb menghasilkan $300 SECARA
    KONSISTEN per minggu nya ???? Silahkan share jika ada πŸ™‚

    Bagi yang belum Join.. jangan sampai telat Lock Posisi ya …

  7. Keren banget tutorial tentang cara menambah Fanspage ini, sueeeerrrr ane paling nggak bisa kalau main yang beginian,dengan keterangan yang inspiring dari ente moga-moga bisa menambah fanspage dengan cepat.He,,he,,he,, Ngarep banget ini…. Wkk..wk..wk.. Thanks Bro Hotabits…ente ganteng banget….Wkk..wk..wk..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here