Home Bango Kelana Bango Kelana | Bakmi Yammin Spesial TOP YAMMIE Kota Tua

Bango Kelana | Bakmi Yammin Spesial TOP YAMMIE Kota Tua

474 views
0
Rate this post
JUAL MOBIL BEKAS TANGERANG

TOP YAMMIE Jl. Labu No.mor 3 – 6, RT.1/RW.6, Kota Tua, Mangga Besar, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11180 (021) 6595777 https://maps.app.goo.gl/YtUKd Awal tau Bakmi ini dari Tirta Lie Mie Festival 2018 lalu di gancit mall, Ternyata tkp nya sering saya lewatin tapi ga nyadar….hahahaaha Tempatnya memang agak mewah, jadi ga tau kalo disini ada bakmi enak Pesen bakmi spesialnya yang toping nya berisikan ayam kecap, jamur dan ayam rebus (topingnya bisa juga yang pake babi). Textur mie nya mie halus dengan warna yang kuning, sekilas tampak seperti mie nya soto mie. Mie nya enak dipadu dengan bumbu minyak babi dan toping ayam rebusnya jadi berasa solid. Sayang pas makan ayam rebus nya agak dingin, mungkin kurang dipanasin atau gimana….i dunno Gua juga pesen ayam garam ala khee & lumpia udang. Ayam garamnya OK cuman koq rasanya kalo makan ayam garam ini lebih cocok jika disandingkan dengan bubur nya….wkwkwkwk Lumpia udang nya juara….berasa banget udangnya (cuman harga nya ga nahan 😁😁😁😁) Total kerusakan Bakmi spesial = 50rb-an Lumpia udang = 165rb-an Ayam garam ala khee = 120rb-an Demikian sekepret inpoh Please follow my IG https://www.instagram.com/bango_kelana/#bakmi#noodles#bakmienak#bakmilover#bakmimania#bakmiclub#bakmiclubid#kulinerenak#bakminonhalal

Facebook Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.