Home Tekno Cara Dapat Robux Gratis 2024 Sudah di Test

Cara Dapat Robux Gratis 2024 Sudah di Test

69
0
Advertisement

Hotabis.com – Halo para gamer Roblox di seluruh negri, ada kabar gembira bagi kalian untuk mendapatkan ROBUX Gratis tanpa uang sepeserpun. beneran kalian ga usah klik iklan atau install aplikasi scammer untuk mendapatkan Robux dengan nontonin iklan mereka. dah capek, Kuota habis kena scam pula

Jadi Microsoft Edge yang terinstall otomatis di Laptop dan komputer kalian sekarang ini kalau kita pake search engine Bing kita akan otomatis dapat poin kalau buat mencari sesuatu di search engine Bing, Enak banget kan!

Kalian akan mendapatkan Microsoft Reward bila menggunakan menu pencarian dan fitur lain-lain di Microsoft Edge. langkah nya cukup mudah untuk mendapatkan Poin Microsoft Reward, ya kalian cukup pake aja fitur serach engine nya dah setiap pencarian kamu akan langsung mendapatkan poin.

langkah pertama pastikan kalian sudah punya akun email dari Microsoft bisa outlook ataupun hotmail, kemudian tinggal login akun anda di Microsoft Edge. setelah itu tinggal dipake saja untuk mencari apapun disana.

Untuk mengecek poin anda bisa cek melalui Microsoft Rewards (bing.com) disana kamu bisa liat total poin kamu.

00001

Nah kalau poin kamu sudah banyak kamu bisa klik bagian Reedem

00001 1

Selain Robux kamu bisa juga tukar dengan Gift lain juga yang disediakan disana, ada Overwatch, Diablo IV Suite, Sea Of Thieves. Kalian bisa klik Roblox Digital card

8851a52ca9c374d1ff64c656065615b6 400x400 1

Setelah kalian klik REEDEM REWARD kalian akan dapat Kode Voucer kalian

1

langsung dapat 100 ROBUX deh

Gimana bisa dapat Robux gratis tanpa kena Scam lagi deh, jangan lupa bagikan artikel ini ke teman kalian yang membutuhkan informasi ini. terima kasih – DDX

pasang iklan

Leave a Reply