agenliga
/ Acara TV / Novita Dewi Sempat Drop Oleh Kritik Para Hater

Novita Dewi Sempat Drop Oleh Kritik Para Hater

novita-dewi-finalis-x-factor-indonesia
admin on April 11, 2013 - 10:14 am in Acara TV, Musik, Showbiz Artikel ini dibaca 1057 Kali
Rate this post

Hotabis.com – Novita Dewi merupakan penyanyi yang sudah sering tampil di luar negeri, sudah punya album, hingga panggung festivaal skala internasional di Kazakhstan pun ia sabet piala pertamanya.

Prestasinya itu bikin dirinya menyemai para haters hingga tumbuh subur kala menginjak panggung X Factor Indonesia. Ia dibenci sebagian pemirsa karena dirasa tak pantas bersaing dengan kontestan remaja macam Fatin Shidqia dan Mikha Angelo.

“Awalnya sih agak sedikit bingung, kok, bisa ada (haters), padahal niatnya menghibur,” katanya saat dijumpai di sela latihan di Studio SSR, Jakarta Barat, Rabu (10/04/2013).

Putri Jack Marpaung ini sepertinya tidak mau ambil pusing, ia justru mengambil sisi positifnya.

“Padahal aku enggak ngelakuin sesuatu yang negatif, sekarang sih aku dalam satu atau dua bulan ini sudah biasa. Aku melihatnya sih, kita ini jadi diperhatikan,” katanya.

Penyanyi yang punya single berjudul “Jejak Luka” beraliran RnB ini merasa ngedrop setiap membaca komentar di Twitter.

“Sekarang sih aku cuekin saja, aku sih lebih pasrah saja sama tuhan, karena yang penting tujuanku positif, tulus ingin berbagai apa yang aku punya,” tandasnya.

5 POST COMMENT
Rate this article
Rate this post

Send Us A Message Here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

5 Comments
  • May 27, 2013

    Mas tolong diralat “Putri mendiang Jack Marpaung ini….” Ayahnya novita masih hidup.

    wiguna
    Reply
    • May 27, 2013
      admin

      makasi komentarnya sudah di ralat, artikel tersebut dari website Official Xfactorindonesia langsung soalnya..

      admin
      Reply
  • May 29, 2013

    Makasih juga udah ditanggapi. Aneh kok mereka bisa salah ya.. yang mendiang itu adiknya. kemarin saya liat kedua orangtua novita malah hadir di puncak grand final. Mudah2an ini hanya kesalahn kecil yang tidak perlu dibesar2in tentunya..

    wiguna
    Reply
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: