agenliga
/ Celebrity / Kaus ‘Damn! I Love Indonesia’ Daniel Mananta Dibajak di Singapura

Kaus ‘Damn! I Love Indonesia’ Daniel Mananta Dibajak di Singapura

daniel-geram-130902c
Dodox Coolz on September 3, 2013 - 4:39 pm in Celebrity, Showbiz Artikel ini dibaca 798 Kali
Rate this post

Hotabis.com – Kasus pembajakan semakin merajalela. Kali ini yang menjadi sasarannya adalah brand milik Daniel Mananta. Produk kaus yang sudah lama menjadi kebanggaannya, ‘Damn! I Love Indonesia’, dibajak di Singapura.

Hal tersebut jelas membuat Daniel geram. “Sebenarnya kita dibajak sudah 3 tahunan lebih, tapi masih skala kecil sih,” katanya saat ditemui di kantornya di kawasan Tomang, Jakarta Barat, Selasa (3/9/2013).

“Kayaknya pembajakannya sudah seperti nggak tahu malu untuk membajak, sedih sih,” tambahnya.

Pria yang telah resmi melepas masa lajangnya itu juga sempat syok saat melihat karyanya diperjualbelikan di Singapura. Padahal, Daniel sama sekali tidak memiliki hubungan dengan pihak yang mengeluarkan produk itu di sana.

“Gue sempat kaget banget pas desain kami udah ada di Singapura. Kami sudah lima tahun dan udah dapet sertifikat dari HAKI,” tegasnya.

Secara kasat mata, kaus yang dibajak itu terlihat 25 persen lebih memiliki kesamaan dengan karya Daniel.

“Karena kami sudah register semuanya secara brand juga. Lebih-lebih ada lambang grab and go yang itu adalah jenis toko kami,” terangnya.

0 POST COMMENT
Rate this article
Rate this post

Send Us A Message Here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: