/ Blogging / Info VPS Murah, Stabil, Jarang Down, Speed Oke banget

Info VPS Murah, Stabil, Jarang Down, Speed Oke banget

vps-server-image-w360

Mungkin banyak orang bilang VPS yang bagus itu pasti harganya mahal!!! itu pendapat salah gan, VPS bagus belum tentu mahal VPS mahal belum tentu bagus. gw bukan cuma sekedar nulis ato liat di blog orang lain tapi emang asli review gw selama gw pake server VPS nya. untuk spek server VPS yang gw pake adalah sebagai berikut:

Space 10 GB

Ram 128

Buffer 256

Bandwidth 150GB/bln

Harga $2/bulan

dengan spek segitu gw install panel KLOXO, webserver yg di pake lighttpd karena gw anggap emang lebih baik dari apache ( menurut gw ya). untuk jalan VPS + Panel Kloxo untuk memory yg di habiskan hanya 50MB aja, setelah di install wordpress jadi 60mb sampai maksimal buffer nya 110 MB. maksimal buffer itu dengan asumsi yang sedang online di website gw ada 25 – 35 Visitor dengan visitor perhari nya 2000 visitor sampe 3000 visitor.

perlu diketahui di share hosting itu ada limitasi memory klo dah visitor nyampe angka segitu dah seharus nya pake VPS buka pake Share hosting lagi gan. kalo pun ada hosting di indonesia ngebiarin website lo dengan visitor segitu masih jalan itu hanya karena biar lo masih make hosting nya terus. padahal load server jadi gede n mengganggu yang lain juga biasanya cuma dapet teguran dulu dr hoster nya.

langsung aja deh dimana gw beli VPS yang murah dan handal ini? vps ini ge beli di SSHVM harga yg di tawarkan sangat murah dan kualitas nya keren banget pokok nya. dalam 1 bulan biasanya untuk down time VPS paling banyak cuma 3 x aja dan itu ga lebih dari 2 jam. untuk liat2 spek VPS nya langsung aja ke TKP nya disini SSHVM yg gw pilih ini yang paling kecil spek nya krn buat coba2 aja dulu cuma skr dah jalan 8 bulan n memuaskan. untuk CS nya juga ok, klo balas tiket respon nya cepat walaupun beda waktu dengan indonesia.

sekian aja info nya dari gw.

Cari Hosting Free Domain?
Hosting 100Mb Free Domain cuma 160rb/Thn, Technical Support Handal, Akses Server Cepat, Kualitas Hardware Terbaik

Harga hardisk eksternal wd 1 tb
Jual hardisk eksternal wb 1 TB usb 3.0 harga murah kualitas terjamin asli, gratis ongkos kirim wilayah jakarta

Dedicated Server USA Murah
Intel Quad Core Xeon E3-1240v2, 3.4 GHz RAM 32GB HDD 1 TB Rp.2.500.000/bulan Server Terbatas Buruan Order!!!

Pasang Iklan Murah Disini
Pasang Iklan Teks Murah disini cuma Rp.50.000/ bulan


0 POST COMMENT

Send Us A Message Here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

Rekomendasi Untuk Andaclose