/ Blogging / Cara Memperbanyak Like Facebook dalam waktu singkat

Cara Memperbanyak Like Facebook dalam waktu singkat

7651-facebook-like-facebook
admin on November 28, 2011 - 11:54 pm in Blogging, Teknologi Artikel ini dibaca 6091 Kali

Cara Memperbanyak Like Facebook dalam waktu singkat. Setiap website atau blog rata-rata punya Fans Page sendiri2, semakin banyak Fans sebuah blog maka semakin banyak pula yang mengenal blog atau website tersebut. banyak cara memperbanyak Fans pada FB, misal dengan mengundang teman langsung atau dengan membeli jasa memperbanyak like, menggunakan software dan lain-lain.

pada artikel ini saya akan memberi tau cara bagaimana memperbanyak fans page dengan mudah dan cepat tanpa perlu repot2 mengundang teman atau membeli jasa like. caranya gampang saya akan memberi tau list URL yang biasa saya gunakan untuk memperbanyak Like

langsung aja berikut list nya

  1. Social Network Plus
  2. Social Media Network Exchange
  3. Exchange Facebook Likes
  4. You Like Hits
  5. Societ Plus
  6. Likes Pal
  7. Get Likes
  8. I Like Follow
Gimana cara mainnya? langsung daftar aja trs tinggal cari poin dan poinnya ditukar dengan like ke Fans pake kita.
jangan lupa klik like fans page nya hotabis ya.
P.S: Ingat gunakan sewajarnya jangan berlebihan
Selamat mencoba.

 

Cari Hosting Free Domain?
Hosting 100Mb Free Domain cuma 160rb/Thn, Technical Support Handal, Akses Server Cepat, Kualitas Hardware Terbaik

Dedicated Server USA Murah
Intel Quad Core Xeon E3-1240v2, 3.4 GHz RAM 32GB HDD 1 TB Rp.2.500.000/bulan Server Terbatas Buruan Order!!!

Obat Pembesar Penis AMPUH PERMANEN
Terbukti "Miliki Penis Alat Vital Besar Panjang Secara Cepat - Tepat - Aman 100% Tanpa Efek Samping" # 1 Bulan + 3-5 cm. ASLI Tanpa Rekayasa..!! BUKTIKAN ...!!!

Pasang Iklan Murah Disini
Pasang Iklan Teks Murah disini cuma Rp.50.000/ bulan

www.kamasutra obatkuat.com Cara Memperbanyak Like Facebook dalam waktu singkat

109 POST COMMENT

Send Us A Message Here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

109 Comments
  • January 4, 2012

    mantab gan..

    Reply
    • December 9, 2012

      asek-asek

      subuhan husein coker
      Reply
    • December 11, 2012

      matnab juga!! makin banyak aja cara -cara memperbanyak fb like dengan cara-cara unik. Tapi saya kira nanti pasti ada peraturan baru dari FB tentang hal-hal seperti ini.

      sahabat satugerai
      Reply
  • January 4, 2012

    makasi artikelnya sangat mambantu saya..

    keep update..

    Reply
  • January 4, 2012

    Fans ku jadi banyak ni di FB. makasi om artikelnya

    Reply
  • January 6, 2012

    Makasih kakak . infonya ..

    Reply
  • January 8, 2012

    nice info,,, dicoba dulu mau juga punya banyak Fans page..

    Ian
    Reply
  • January 9, 2012

    this is great. thanks

    Seo Expert
    Reply
  • January 16, 2012

    gmna cra’a mmperbnyak like sttus difb??

    Reply
  • January 22, 2012

    Tapi Masssss, like fans facebooknya di atas belum banyak tu…. Banyakan punya gue……
    coba cek di sini kunjunganartikel.blogspot.com

    Belum terlalu banyak sih soalnya blog saya masih baru. Klu menurutk aku si masss, Intinya klu ingin punya like fans facebook yang banyak anda harus naikin visitor dulu, krn semakin banyak visitor semakin banyak banyak peluang pengunjung untuk mengklik like fans faceook…..

    Nahhh..untuk memperbanyak visitor anda harus rajin megupdate artikel menarik. kemudian submit di social bookmark seperti lintas berita, infogue, lintasme. dan masih banyak social bookmark lainnya.

    Reply
    • January 22, 2012
      admin

      yakin punya lu banyak gan? like gw ga gw kasi ke hotabis.com soalnya tapi ke
      facebook.com/myinteriordesign.us sama facebook.com/infoscholarship.info
      gmn gan masih banyak punya ente?

      admin
      Reply
    • May 30, 2012

      Comment

      meisty
      Reply
    • May 30, 2012

      Gimanna carranya?

      meisty
      Reply
  • February 6, 2012

    sehabis kita klik like yang ada disana, kita kan dapet coin tuh,, abis itu gimana lagi?? aku udah like banyak tapi tetep aja ga nambah tuh jumlah like di fanpage aku?!

    dewi
    Reply
    • February 6, 2012
      admin

      sehabis itu coin nya dimasukin ke bagian my facebook fans. cpc kasi yg tertinggi klo mau cepet dpt banyak fansnya.

      admin
      Reply
  • February 6, 2012

    apakah bisa digunakan utk memperbanyak vote kalau kita ikut kuis di fb? Minta penjelasannya..

    fifin
    Reply
    • February 6, 2012
      admin

      klo untuk vote kayanya ga bisa. yg bisa hanya halaman fans page. klo mau nambah fanspage yg bnayak bisa.

      admin
      Reply
  • February 16, 2012

    Kalau diatas kan kebanyakan web luar negri ya mas, ini ada lagi asli milik indonesia mas… webnya belati.net sama persis tapi ini INDONESIA asli lho…

    Reply
    • February 16, 2012
      admin

      terima kasih untuk info nya juga.
      btw yg no 1 buatan lokal juga lo.. hehe

      admin
      Reply
  • February 26, 2012

    thanks gan, dari 8 biji itu, yg paling rame yg mana aja gan?

    Reply
  • February 27, 2012

    Comment

    syabani
    Reply
  • February 27, 2012

    maksudnya gmn sih…………??????? aq msih bingung tolong fb aq biar bnyk yg nge like status q gmn y/////

    syabani
    Reply
    • February 27, 2012
      admin

      ini like buat fans Page bos, bukan status. klo status ga bisa di exchange

      admin
      Reply
      • August 18, 2013

        mana gan sya nggak bsa bsa…

        Reply
  • March 12, 2012

    makasi infonya…

    TO-sidrap
    Reply
  • March 21, 2012

    Myfacebookfans nya dimana? Bingung. Bisa tuker coin kalo ol pake hape ga?

    veronika
    Reply
  • March 21, 2012

    Tengkyu Gannnn….ni udh coba, lagi nunggu efek nya :P

    mampir jg di http://www.inkofradit.wordpress.com ya Gann… tengkyu2

    Reply
  • March 23, 2012

    makasih banyak gan infonya, bermanfaat beud bwd ane :D

    Reply
  • March 23, 2012

    Mantap nih… langsung dicoba.. Thx ya..

    Reply
  • March 24, 2012

    Gimana cara tukar coin aku gak ngerti nich gan. . …….

    deni
    Reply
    • March 24, 2012
      admin

      cara tukar coin di socialnetworkplus.net pilih my facebook paged (klo mau tukar untuk fb)
      klik icon yg ijo (+) itu tombol add coin, disana diisiin coin nya

      admin
      Reply
  • March 25, 2012

    di socialnetworkplus.net 10 poin dpet brapa like?

    Reply
    • March 25, 2012
      admin

      10 poin klo saya pake untuk 1 like aja..
      krn apa? krn sistemnya poin terbesar itu punya kesempatan lebih banyak di like sama member lain.
      cuma klo ngisi nya 1 ato di bawah 5 ya nanti member lain males nge like..

      admin
      Reply
  • March 30, 2012

    mantap mas bro artikelnya… nice post good jobs :) … kunjung balik ya…

    Reply
  • April 28, 2012

    gimana caranya

    mayang
    Reply
  • May 12, 2012

    cara nukerin poinnya gmna min??

    miftahulfarids
    Reply
    • May 13, 2012
      admin

      cara nukerin poin ke bagian My Facebook Page (untuk tuker poin Facebook) terus klik tombol + warna ijo. nanti tinggal di masukin aja poin yang dah di dpt..

      admin
      Reply
  • May 15, 2012

    Brarti kita hrs bikin satu blog satu fanpage ya, kalo blogny banyak brarti jg harus bikin fanpage banyak donk, waaahhh gmn tuh ngurusny, please shar ilmunya.

    Salam,
    d3p3
    http://membuatweb123.blogspot.com
    Panduan cara membuat website/blog yg bisa menghasilkan uang bagi pemula/gapteker

    Reply
  • May 24, 2012

    Ditunggu info selanjutnya, thnks banget.

    Reply
  • May 25, 2012

    wah sepertinya enarik nie bang, tenkyu ya. di simpen untuk di coba

    certia anak kost
    Reply
  • May 27, 2012

    Gann agaann semuaaa tolonggg bantuiinn ane niii ane buttuuuhh bgtt agann semua
    tolong like fanspage ane ya please http://facebook.com/knowforshared sebelumnya terima kasih agan” semuanyaa :D

    Reply
  • May 28, 2012

    Wah bagus juga tu gan caranya,,,
    terimaksih atas infonya,,,,

    Jasa Like Artikel
    Reply
  • May 30, 2012

    thx mas sharenya..:D

    Reply
  • May 31, 2012

    mantab banget broo..
    cara nambah like fanpage facebook neh broo
    bisa masuk ke blog saya broo..

    Reply
  • June 8, 2012

    gan , pas klik Add Site kan muncul kolom

    Link
    Title
    CPC

    yg mau ane tanyain , Linknya itu di isi link FP atau Link Blog kita ?
    mohon pencerahannya

    Reply
  • June 10, 2012

    saya udah men like tapi kok pointnya tetep kosong

    Rudi Nugraha
    Reply
    • June 10, 2012
      admin

      blm klik like paling ente mas bro.. dari 1600an member baik2 aja kayanya..

      admin
      Reply
  • June 11, 2012

    sungguhy sepi malam ini

    Reply
  • June 11, 2012

    sungguh sepi malam ini

    Reply
  • June 13, 2012

    Cara masukin URL pages FB nya gimana ya bro?
    saya coba masukin : https://www.facebook.com/pages/Kharisma-Organizer-Stuff/118815234862049, tp tulisannya URL must contain http://
    Thanks pencerahannya :D

    Reply
    • June 15, 2012
      admin

      itu jgn pake https cukup http aja

      admin
      Reply
  • June 17, 2012

    ya allah bimbang nihh ?

    Reply
  • June 17, 2012

    gmnah y cara nyhh

    Reply
  • June 20, 2012

    Itu yang dikasih link knp nomor 1 doang mas? yang lainnya dikasih juga dong hehe

    Reply
    • June 20, 2012
      admin

      yg lain ga save lg mas bro

      admin
      Reply
  • June 20, 2012

    ka aku masuk ke sosial trafic Exchange Indonesia ko udah buat account n aktifasi udah tp begitu login salah name/pasword terus…gimn nih? malah jd banyak email asing masuk.

    salma
    Reply
    • June 20, 2012
      admin

      ini mangkanya yg diaktifin link nya yg pertama aja..

      admin
      Reply
      • June 25, 2012

        sama saja yg pertama juga

        salma
        Reply
  • July 8, 2012

    wah,,ada ada aja ya pake exchange nih ya sistemnya…

    Reply
  • July 16, 2012

    kok untuk http://socialnetworkplus.net/ gak bisa di akses lagi ya mas? thnks

    Reply
  • July 21, 2012

    Segera dicoba…

    Reply
  • July 26, 2012

    wuiih ane pake yang pertama aj sob :D

    Reply
  • July 26, 2012

    akh, masih kurang lu semua..

    Reply
  • July 27, 2012

    caranya ge mna?

    novri
    Reply
  • July 28, 2012

    Ok deh, ane meluncur ke tkp . eh tapi you like hits udah gak ada buat facebook ya. dari list di atas , ada ga yang mirip-mirip youlikehits?

    Reply
  • July 30, 2012

    pengn punya bnyk fans di facebook dah

    Reply
  • August 4, 2012

    mnasih bingung :(
    ajari dong

    miftac
    Reply
  • August 8, 2012

    gimana cara nya. ko aku pas di klik yang Social Network Plus selalu Server not found. mohon bantuannya ya

    agung rohendi
    Reply
    • October 21, 2012

      sama gung gue juga gitu …

      gimana yah tolong minta bantuan nya gan ?

      dian
      Reply
  • August 11, 2012

    makasih infonya gan, langsung di coba.. :)

    Reply
  • August 25, 2012

    gan cara dapetin poin nya gimana ya?

    markus
    Reply
    • September 7, 2012
      admin

      cara dapetin poin nya bisa klik like Fans page yang ada

      admin
      Reply
  • September 21, 2012

    mksh infonya sob :)

    Reply
  • October 6, 2012

    mantap gan.. ane sedot ilmunya ya.. :D

    Reply
  • October 9, 2012

    Wah bagus juga tu gan caranya,,,
    terimaksih atas infonya,,,,

    Reply
  • October 10, 2012

    maaf gan, gmna cara nya ?
    ane masih gag ngerti cara nya ,..
    tlong ane minta ajarin dari guru nya langsung
    mksih sblum nya gan :)

    Reply
  • October 20, 2012

    gimana caranya biar bisa di like ya?????????????????????????????//

    diska
    Reply
    • November 7, 2012

      gan gimana caranya like banyak ??

      Reply
  • October 24, 2012

    bagai mana cara memperbanyak like sobh

    hedhie che pangeran shetan
    Reply
  • October 27, 2012

    nah kalo ini yang lgi ane cari tapi kalo dalam waktu singkat kayaknya sulit dah

    Reply
  • November 7, 2012

    Jaman sekarang susah nyari cwe yang masih PERAWAN … !! (॓_॔)

    Reply
  • November 11, 2012

    thank’z infonya gan :)

    Reply
  • November 24, 2012

    thx gan langsung meluncur ke tkp…

    apabae
    Reply
  • December 7, 2012

    adduuuhhh sayaaa enggaaak ngerti nih gaan ? kayak manaaa sihh caranya ?

    lykha
    Reply
  • December 11, 2012

    Panas pisuuuand !

    Oenzg
    Reply
  • December 28, 2012

    wah patut saya coba nih, soalnya blog saya masih sepi Like nya

    Reply
  • December 28, 2012

    kawan apa arti kawan hanya memyakiti,,, klau ada duait banyakkawan

    Reply
  • December 28, 2012

    yaang bae bs xx ajariin ,s0oal’a gua belom ngertii :D :(

    Reply
  • December 28, 2012

    makasih infonya gan,,,,,

    Reply
  • December 30, 2012

    mantap…
    meluncur gan

    Reply
  • January 2, 2013

    gan gw udah ngisi pas kita klik add site ituu tuh..
    title nya gw ksih tittle fanspage gw, itu bner gak title ny pkek nama fanspage kt ?

    n’ satu lgi, gua udh isi semua tiga” nya udh diisi
    LINK
    TITLE
    CPC.
    tp kok fanspage gw ttep gk bertambah yy ?
    mhon jwban ny :D
    Tks.

    earlangga
    Reply
    • January 6, 2013
      admin

      itu dah punya poin blm? harus cari poin dulu trs kasi nilai cpc yang tinggi biar user lain mau klik.

      admin
      Reply
  • January 9, 2013

    Terima kasih info nya,, sangat bermanfaat. maantab HOTABIS!!!!

    rizky
    Reply
  • February 5, 2013

    gan info mantap nhe . mksih ya.

    ulit
    Reply
  • March 26, 2013

    pliss

    viking
    Reply
  • March 27, 2013

    ingin byk yg like

    Reply
  • April 8, 2013

    buah salak
    Buah kedong-dong
    Pengen banyak jempol dong.

    Uchien Zanaziniasiiktanpabeban
    Reply
  • April 8, 2013

    pengen bnyk. Yg like.
    GmNa. Caranya

    Uchien Zanaziniasiiktanpabeban
    Reply
  • April 8, 2013

    gmna caranya bos

    Reply
  • August 27, 2013

    ****** Yang Konsisten…, Itu Yang Ngetopppp !!!

    NggakTerasa……
    Hari ini Selasa…. , besok Rabu… Kamisss…. GAJIAN Lagee … !!!!!!
    Minimal $300 / minggu Lumayan kan ???
    Ada nggak Program online dengan Modal 600rb menghasilkan $300 SECARA
    KONSISTEN per minggu nya ???? Silahkan share jika ada :)

    Bagi yang belum Join.. jangan sampai telat Lock Posisi ya …

    prayosa
    Reply
  • August 27, 2013

    thankz brow tipsnya….

    sinta
    Reply
  • February 8, 2014

    Keren banget tutorial tentang cara menambah Fanspage ini, sueeeerrrr ane paling nggak bisa kalau main yang beginian,dengan keterangan yang inspiring dari ente moga-moga bisa menambah fanspage dengan cepat.He,,he,,he,, Ngarep banget ini…. Wkk..wk..wk.. Thanks Bro Hotabits…ente ganteng banget….Wkk..wk..wk..

    Reply
  • September 21, 2014

    bagus gan infonya, tinggal langsung ke TKP aja.

    mebel indonesia
    Reply
Rekomendasi Untuk Andaclose