Cara Memperbanyak Like Facebook dalam waktu singkat

Written by admin. Posted in Blogging, Teknologi

Tagged: , , , , , ,

7651-facebook-like-facebook

Published on November 28, 2011 with 108 Comments

Cara Memperbanyak Like Facebook dalam waktu singkat. Setiap website atau blog rata-rata punya Fans Page sendiri2, semakin banyak Fans sebuah blog maka semakin banyak pula yang mengenal blog atau website tersebut. banyak cara memperbanyak Fans pada FB, misal dengan mengundang teman langsung atau dengan membeli jasa memperbanyak like, menggunakan software dan lain-lain.

pada artikel ini saya akan memberi tau cara bagaimana memperbanyak fans page dengan mudah dan cepat tanpa perlu repot2 mengundang teman atau membeli jasa like. caranya gampang saya akan memberi tau list URL yang biasa saya gunakan untuk memperbanyak Like

langsung aja berikut list nya

  1. Social Network Plus
  2. Social Media Network Exchange
  3. Exchange Facebook Likes
  4. You Like Hits
  5. Societ Plus
  6. Likes Pal
  7. Get Likes
  8. I Like Follow
Gimana cara mainnya? langsung daftar aja trs tinggal cari poin dan poinnya ditukar dengan like ke Fans pake kita.
jangan lupa klik like fans page nya hotabis ya.
P.S: Ingat gunakan sewajarnya jangan berlebihan
Selamat mencoba.

 

Jual Windows 7 Original
Jual Windows 7 Home Basic, Home Premium, Profesional, dan Ultimate Paling Murah, Original dan Bergaransi

VPN Service Gratis
Daftar langsung dapat Kuota Data 500MB/Bulan Dapatkan Free Kuota Tambahan 250MB dengan Daftar melalui Link diatas

Hosting Murah Kualitas terbaik
Server Cepat, Handal, Unlimited Bandwidth Aktivasi Cepat Harga Mulai 30rb pertahun

About admin

Hotabis.com is Awesome!

Browse Archived Articles by

108 Comments

There are currently 108 Comments on Cara Memperbanyak Like Facebook dalam waktu singkat. Perhaps you would like to add one of your own?

  1. mantab gan..

    • asek-asek

    • matnab juga!! makin banyak aja cara -cara memperbanyak fb like dengan cara-cara unik. Tapi saya kira nanti pasti ada peraturan baru dari FB tentang hal-hal seperti ini.

  2. makasi artikelnya sangat mambantu saya..

    keep update..

  3. Fans ku jadi banyak ni di FB. makasi om artikelnya

  4. Makasih kakak . infonya ..

  5. nice info,,, dicoba dulu mau juga punya banyak Fans page..

  6. this is great. thanks

  7. gmna cra’a mmperbnyak like sttus difb??

  8. Tapi Masssss, like fans facebooknya di atas belum banyak tu…. Banyakan punya gue……
    coba cek di sini kunjunganartikel.blogspot.com

    Belum terlalu banyak sih soalnya blog saya masih baru. Klu menurutk aku si masss, Intinya klu ingin punya like fans facebook yang banyak anda harus naikin visitor dulu, krn semakin banyak visitor semakin banyak banyak peluang pengunjung untuk mengklik like fans faceook…..

    Nahhh..untuk memperbanyak visitor anda harus rajin megupdate artikel menarik. kemudian submit di social bookmark seperti lintas berita, infogue, lintasme. dan masih banyak social bookmark lainnya.

    • yakin punya lu banyak gan? like gw ga gw kasi ke hotabis.com soalnya tapi ke
      facebook.com/myinteriordesign.us sama facebook.com/infoscholarship.info
      gmn gan masih banyak punya ente?

    • Comment

    • Gimanna carranya?

  9. sehabis kita klik like yang ada disana, kita kan dapet coin tuh,, abis itu gimana lagi?? aku udah like banyak tapi tetep aja ga nambah tuh jumlah like di fanpage aku?!

    • sehabis itu coin nya dimasukin ke bagian my facebook fans. cpc kasi yg tertinggi klo mau cepet dpt banyak fansnya.

  10. apakah bisa digunakan utk memperbanyak vote kalau kita ikut kuis di fb? Minta penjelasannya..

    • klo untuk vote kayanya ga bisa. yg bisa hanya halaman fans page. klo mau nambah fanspage yg bnayak bisa.

  11. Kalau diatas kan kebanyakan web luar negri ya mas, ini ada lagi asli milik indonesia mas… webnya belati.net sama persis tapi ini INDONESIA asli lho…

    • terima kasih untuk info nya juga.
      btw yg no 1 buatan lokal juga lo.. hehe

  12. thanks gan, dari 8 biji itu, yg paling rame yg mana aja gan?

  13. Comment

  14. maksudnya gmn sih…………??????? aq msih bingung tolong fb aq biar bnyk yg nge like status q gmn y/////

    • ini like buat fans Page bos, bukan status. klo status ga bisa di exchange

      • mana gan sya nggak bsa bsa…

  15. makasi infonya…

  16. Myfacebookfans nya dimana? Bingung. Bisa tuker coin kalo ol pake hape ga?

  17. Tengkyu Gannnn….ni udh coba, lagi nunggu efek nya :P

    mampir jg di http://www.inkofradit.wordpress.com ya Gann… tengkyu2

  18. makasih banyak gan infonya, bermanfaat beud bwd ane :D

  19. Mantap nih… langsung dicoba.. Thx ya..

  20. Gimana cara tukar coin aku gak ngerti nich gan. . …….

    • cara tukar coin di socialnetworkplus.net pilih my facebook paged (klo mau tukar untuk fb)
      klik icon yg ijo (+) itu tombol add coin, disana diisiin coin nya

  21. di socialnetworkplus.net 10 poin dpet brapa like?

    • 10 poin klo saya pake untuk 1 like aja..
      krn apa? krn sistemnya poin terbesar itu punya kesempatan lebih banyak di like sama member lain.
      cuma klo ngisi nya 1 ato di bawah 5 ya nanti member lain males nge like..

  22. mantap mas bro artikelnya… nice post good jobs :) … kunjung balik ya…

  23. gimana caranya

  24. cara nukerin poinnya gmna min??

    • cara nukerin poin ke bagian My Facebook Page (untuk tuker poin Facebook) terus klik tombol + warna ijo. nanti tinggal di masukin aja poin yang dah di dpt..

  25. Brarti kita hrs bikin satu blog satu fanpage ya, kalo blogny banyak brarti jg harus bikin fanpage banyak donk, waaahhh gmn tuh ngurusny, please shar ilmunya.

    Salam,
    d3p3
    http://membuatweb123.blogspot.com
    Panduan cara membuat website/blog yg bisa menghasilkan uang bagi pemula/gapteker

  26. Ditunggu info selanjutnya, thnks banget.

  27. wah sepertinya enarik nie bang, tenkyu ya. di simpen untuk di coba

  28. Gann agaann semuaaa tolonggg bantuiinn ane niii ane buttuuuhh bgtt agann semua
    tolong like fanspage ane ya please http://facebook.com/knowforshared sebelumnya terima kasih agan” semuanyaa :D

  29. Wah bagus juga tu gan caranya,,,
    terimaksih atas infonya,,,,

  30. thx mas sharenya..:D

  31. mantab banget broo..
    cara nambah like fanpage facebook neh broo
    bisa masuk ke blog saya broo..

  32. gan , pas klik Add Site kan muncul kolom

    Link
    Title
    CPC

    yg mau ane tanyain , Linknya itu di isi link FP atau Link Blog kita ?
    mohon pencerahannya

  33. saya udah men like tapi kok pointnya tetep kosong

    • blm klik like paling ente mas bro.. dari 1600an member baik2 aja kayanya..

  34. sungguhy sepi malam ini

  35. sungguh sepi malam ini

  36. Cara masukin URL pages FB nya gimana ya bro?
    saya coba masukin : https://www.facebook.com/pages/Kharisma-Organizer-Stuff/118815234862049, tp tulisannya URL must contain http://
    Thanks pencerahannya :D

    • itu jgn pake https cukup http aja

  37. ya allah bimbang nihh ?

  38. gmnah y cara nyhh

  39. Itu yang dikasih link knp nomor 1 doang mas? yang lainnya dikasih juga dong hehe

    • yg lain ga save lg mas bro

  40. ka aku masuk ke sosial trafic Exchange Indonesia ko udah buat account n aktifasi udah tp begitu login salah name/pasword terus…gimn nih? malah jd banyak email asing masuk.

    • ini mangkanya yg diaktifin link nya yg pertama aja..

      • sama saja yg pertama juga

  41. wah,,ada ada aja ya pake exchange nih ya sistemnya…

  42. kok untuk http://socialnetworkplus.net/ gak bisa di akses lagi ya mas? thnks

  43. Segera dicoba…

  44. wuiih ane pake yang pertama aj sob :D

  45. akh, masih kurang lu semua..

  46. caranya ge mna?

  47. Ok deh, ane meluncur ke tkp . eh tapi you like hits udah gak ada buat facebook ya. dari list di atas , ada ga yang mirip-mirip youlikehits?

  48. pengn punya bnyk fans di facebook dah

  49. mnasih bingung :(
    ajari dong

  50. gimana cara nya. ko aku pas di klik yang Social Network Plus selalu Server not found. mohon bantuannya ya

    • sama gung gue juga gitu …

      gimana yah tolong minta bantuan nya gan ?

  51. makasih infonya gan, langsung di coba.. :)

  52. gan cara dapetin poin nya gimana ya?

    • cara dapetin poin nya bisa klik like Fans page yang ada

  53. mksh infonya sob :)

  54. mantap gan.. ane sedot ilmunya ya.. :D

  55. Wah bagus juga tu gan caranya,,,
    terimaksih atas infonya,,,,

  56. maaf gan, gmna cara nya ?
    ane masih gag ngerti cara nya ,..
    tlong ane minta ajarin dari guru nya langsung
    mksih sblum nya gan :)

  57. gimana caranya biar bisa di like ya?????????????????????????????//

    • gan gimana caranya like banyak ??

  58. bagai mana cara memperbanyak like sobh

  59. nah kalo ini yang lgi ane cari tapi kalo dalam waktu singkat kayaknya sulit dah

  60. Jaman sekarang susah nyari cwe yang masih PERAWAN … !! (॓_॔)

  61. thank’z infonya gan :)

  62. thx gan langsung meluncur ke tkp…

  63. adduuuhhh sayaaa enggaaak ngerti nih gaan ? kayak manaaa sihh caranya ?

  64. Panas pisuuuand !

  65. wah patut saya coba nih, soalnya blog saya masih sepi Like nya

  66. kawan apa arti kawan hanya memyakiti,,, klau ada duait banyakkawan

  67. yaang bae bs xx ajariin ,s0oal’a gua belom ngertii :D :(

  68. makasih infonya gan,,,,,

  69. mantap…
    meluncur gan

  70. gan gw udah ngisi pas kita klik add site ituu tuh..
    title nya gw ksih tittle fanspage gw, itu bner gak title ny pkek nama fanspage kt ?

    n’ satu lgi, gua udh isi semua tiga” nya udh diisi
    LINK
    TITLE
    CPC.
    tp kok fanspage gw ttep gk bertambah yy ?
    mhon jwban ny :D
    Tks.

    • itu dah punya poin blm? harus cari poin dulu trs kasi nilai cpc yang tinggi biar user lain mau klik.

  71. Terima kasih info nya,, sangat bermanfaat. maantab HOTABIS!!!!

  72. gan info mantap nhe . mksih ya.

  73. hhhmmm…

    pngen bnget harie nie..
    jlan…bercma'' tman''…

    tpi slah na tman'' aq pda pgie smua..
    jdie na sendirian dehkk,,,..

  74. ap itu kwkwkwk ^_^.

  75. caranya gimana susah tau!

  76. pliss

  77. ingin byk yg like

  78. bingung ah

  79. buah salak
    Buah kedong-dong
    Pengen banyak jempol dong.

  80. pengen bnyk. Yg like.
    GmNa. Caranya

  81. gmna caranya bos

  82. ****** Yang Konsisten…, Itu Yang Ngetopppp !!!

    NggakTerasa……
    Hari ini Selasa…. , besok Rabu… Kamisss…. GAJIAN Lagee … !!!!!!
    Minimal $300 / minggu Lumayan kan ???
    Ada nggak Program online dengan Modal 600rb menghasilkan $300 SECARA
    KONSISTEN per minggu nya ???? Silahkan share jika ada :)

    Bagi yang belum Join.. jangan sampai telat Lock Posisi ya …

  83. thankz brow tipsnya….

  84. Keren banget tutorial tentang cara menambah Fanspage ini, sueeeerrrr ane paling nggak bisa kalau main yang beginian,dengan keterangan yang inspiring dari ente moga-moga bisa menambah fanspage dengan cepat.He,,he,,he,, Ngarep banget ini…. Wkk..wk..wk.. Thanks Bro Hotabits…ente ganteng banget….Wkk..wk..wk..

Leave a Comment

 

Rekomendasi Untuk Andaclose